Saiba mais

Kantoo Hollywood Inglês é um aplicativo e um serviço web móvel desenvolvido para ensinar inglês, acompanhando o estilo de vida glamouroso das maiores estrelas da atualidade.

O produto aborda histórias dos bastidores, biografias, fotos de pré-estreia, curiosidades surpreendentes e muito mais, com o objetivo de tornar o aprendizado mais interessante e animado.

Assim, o inglês é ensinado sistematicamente enquanto o usuário desfruta de um divertido conteúdo de entretenimento.