Termos de Serviço

Os Termos de Serviço "Hollywood English"

Última atualização: Agosto 2020

Bem-vindos ao Produto "Hollywood English". .  Leia estes Termos de Serviço, incluindo o EULA relacionado  (os "Termos") cuidadosamente porque eles regem seu acesso e uso de nossos Serviços.

Definições

"Conteúdo" significa projetos, texto, gráficos, imagens, música, software, áudio, vídeo, obras de autoria de qualquer tipo, e informações ou outros materiais que sejam  incorporados e  incorporados, vinculados, gerados, fornecidos ou disponibilizados através dos Serviços, incluindo sua seleção e arranjo dentro do Produto.

"Kantoo", "nós", "nós" ou termos similares como pode aparecer nestes Termos significa La Mark Vision Ltd., suas corporações-mãe, subsidiárias e afiliadas.

"Mobile App"refere-se ao  the  Produto que é acessível em todas as lojas digitais, como a Apple App Store, Google Play, etc. e  foi projetado para ser executado em um dispositivo móvel compatível, como smartphoness  ou tablets.s.

"MSISDN" – significa o número de telefone celular de um usuário que assina com ele nos Serviços através de sua Operadora.

"Operadora(s)  – significa uma operadora de telefonia móvel que fornece serviços relacionados à telecomunicação celular e outros serviços de valor agregado aos seus usuários finais  móveis.

"Produto" significa individual e coletivamente aHollywood Englishlinha de programas interativos digitais  criados pela Kantoo, permitindo que os usuários aprendam    e/oupratiquem a língua inglesa através de exercícios interativos baseados em histórias e notícias sobre estrelas e  celebridades  de Hollywood. .

"Serviços" significa o serviço(s) oferecido a você pela Kantoo  ou seus agentes autorizados,  revendedores, distribuidores  e licenciados,  através do Produto sobre a Plataforma Suportada.s.

"Plataformas suportadas" significa as plataformas através das quais um usuário pode acessar e usar o Produto, incluindo, mas não se limitando a, sistemas operacionaisbaseados em Android e IOS, bemcomo plataformas web e web móvel

"Conteúdo do Usuário" significa qualquer Conteúdo que os usuários(incluindo você) possam fornecer de tempos em tempos, na medida do permitido, para ser disponibilizado através dos Serviços.

"Dados do Usuário" significa qualquer informaçãopessoal, não pessoal ou anônima relacionada a um usuário, que é fornecida à Kantoo por tal usuário,gerada ou coletada pela Kantoo e processada pela Kantoo em conexão com o uso dos Serviços por esse usuário.

"Você", "seu","usuário" ou termos similares significa o usuário final que  se inscreveu  através do Operador ou outros  distribuidores de terceiros para usar os Serviços e para esses fins ele  baixars  e instalar o  App Móvel atravésde uma loja digital em seu dispositivo designado.  device.

Acordo para Termos

Ao acessar ou usar nossos Serviços, você concorda em estar vinculado a estes Termos. Leia estes Termos cuidadosamente antes de usar os Serviços. Se você não concordar com estes Termos, não use os Serviços.

Se você é pai, responsável ou professor e fornece seu consentimento para o registro de seu filho em  nossos Serviços, você concorda em estar vinculado a estes Termos sobre o uso de seu filho  lá.of.

Observe que termos suplementares adicionais podem se aplicar a determinados serviços, recursos ou atividades disponibilizados através de nossos Serviços. Quaisquer termos adicionais são complementares, mas prevalecerão sobre estes Termos em caso de conflito.

Alterações nos Termos ou Serviços

Podemos modificar os Termos a qualquer momento, a nosso exclusivo critério. Qualquer alteração ou modificação entrará em vigor trinta (30) dias após a postagem inicial dos Termos modificados através dos Termos modificados ou através de outras comunicações. Se você não concordar em ser vinculado pelos Termos modificados, você deve interromper o uso dos Serviços. Como nossos Serviços estão evoluindo ao longo do tempo, podemos alterar ou descontinuar toda ou qualquer parte dos Serviços, incluindo recursos ou conteúdo relevante,  a qualquer momento e sem aviso prévio, a nosso exclusivo critério.

Seu Uso dos Serviços

Antes de poder acessar e usar osServiços, você será solicitado  inicialmente a inserir seu MSISDN in  para identificá-lo  e verificar  como um  assinante "Operador" registrado,  que é elegível para usar os Serviços. Ao fazer isso,  você confirma que tem pelo menos 18 anos ou mais ou que tem o consentimento do seu responsável legal para tal assinatura e registro e que você não está impedido de usar os Serviços sob qualquer lei aplicável  (se você tiver menos de 18 anos, você deve pedir a um pai ou um responsável legal para continuar o processo ou você será proibido de acessar os Serviços mesmo se você tiver subscrito). Você concorda em fornecer informações precisas, atuais e completas quando for solicitado a inserir tais informações. Para obter mais informações sobre os tipos de Dados do Usuário gerados e a forma como são coletados ou utilizados, consulte nossa  Política de Privacidade  [http://help.kantoo.com/br/claro/faq/Privacy_Policy.html]. http://help.kantoo.com/br/claro/faq/Privacy_Policy.html

No momento da inscrição, não:

• fornecer quaisquer informações pessoaisfalsas;ou
  • fornecer informações pessoais que pertencem a outra pessoa sem ter a permissão de outra pessoa.

Reservamo-nos o direito de suspender ou encerrar seu acesso e uso dos Serviços se qualquer informação fornecida durante o processo de registro/assinatura ou, posteriormente, provar ser imprecisa, falsa, enganosa ou for considerada como violação de nossos Termos de qualquer forma.

Feedback

Congratulamo-nos com comentários, comentários e sugestões de melhorias nos Serviços ("Feedback"). Você pode enviar feedback através de "fale conosco" abaixo. Ao enviar o Feedback, você nos concede uma licença não exclusiva, mundial, perpétua, irrevogável, totalmente paga, livre de royalties, subfligável e transferível sob todo e qualquer direito de propriedade intelectual que você possui ou controla, para usar, copiar, modificar, criar obras derivadas baseadas e explorar o Feedback fornecido por você, para qualquer finalidade.

Política de privacidade

Consulte nossa Política de Privacidade[http://help.kantoo.com/br/claro/faq/Privacy_Policy.html]para obter informações sobre como coletamos, usar e divulgar informações de nossos usuários, incluindo, apenas por meio de ilustração, compartilhar seu PII com nossos afiliados e parceiros e o uso do seu PII de tempos em tempos para fins de entrega a você atualizações, futuras informações e ofertas de marketing, incluindo materiais exclusivamente de propriedade de terceiros, e/ou para outros fins comerciais, como a promoção de vendas e comercialização dos Serviços e outros produtos e serviços relacionados e/ou pela Kantoo, na medida do permitido pela lei aplicável. Observe cuidadosamente que qualquer transferência do seu PII pode ser considerada uma transferência internacional de dados.

Direitos Proprietários

Não reivindicamos nenhum direito de propriedade em qualquer Conteúdo de Usuário que você disponibilize através dos Serviços e nada nestes Termos será considerado para restringir quaisquer direitos que você possa ter para usar e explorar seu Conteúdo de Usuário. Sujeitos ao anterior, nós e nossos licenciadores possuímos exclusivamente todos os direitos, títulos e interesses e aos Serviços e Conteúdos, incluindo todos os direitos de propriedade intelectual associados. Você reconhece que os Serviços e Conteúdos são protegidos por direitos autorais, marcas comerciais e outras leis de seu país de origem e/ou de quaisquer países estrangeiros. Você concorda em não remover, alterar ou obscurecer quaisquer direitos autorais, marca registrada, marca de serviço ou outros avisos de direitos proprietários incorporados ou que acompanham os Serviços.

Nenhum Conteúdo pode ser modificado, copiado, distribuído, emoldurado, reproduzido, republicado, baixado, raspado, exibido, postado, transmitido ou vendido de qualquer forma ou por qualquer meio, total ou parcialmente, diferente do permitido expressamente nestes Termos. Você não pode usar nenhum método de mineração de dados, robôs, raspagem ou coleta de dados semelhantes para obter o Conteúdo ou qualquer parte dele. Todos os direitos de Kantoo ou seus licenciadores que não são expressamente concedidos nestes Termos são reservados a Kantoo e seus licenciadores.

Direitos no Conteúdo do Usuário Concedido por Você (Se aplicável)

Na medida em que um recurso do Produto  permitirá que os usuários enviem de tempos em tempos conteúdo do Usuário através dos Serviços, em seguida, com respeito a você representar e assumir que você será o único responsável por  qualquer Conteúdo de Usuário que você  possa postar para os Serviços, incluindo sua legalidade, confiabilidade e adequação. Ao postar conteúdo do usuário para os Serviços, você nos concede um direito e licença não exclusivos, transferíveis, subflicáveis, em todo o mundo, livre de royalties para usar, modificar, executar publicamente, exibir, reproduzir e distribuir esse Conteúdo do Usuário sobre e através dos Serviços. Você concorda que esta licença inclui o direito de disponibilizar esse Conteúdo do Usuário para outros usuários dos Serviços, que também podem usar esse Conteúdo do Usuário sujeito a estes Termos.

Você representa e garante que: (i) o Conteúdo do Usuário é seu (você o possui) ou você tem o direito de usá-lo e nos conceder os direitos e licenças fornecidos nestes Termos, e (ii) a postagem do Conteúdo do Usuário sobre ou através dos Serviços não viola os direitos de privacidade, direitos publicitários, direitos autorais, direitos contratuais ou quaisquer outros direitos de qualquer pessoa.

Pedimos que respeite nossa comunidade on-line e outros usuários ao postar conteúdo do usuário e usar os Serviços. Ao enviar conteúdo do usuário para ou de outra forma usando os Serviços, você concorda em não:

• apresentar material que viole os direitos de propriedade de terceiros, incluindo direitos de privacidade e publicidade, ou que viole qualquer lei aplicável;
  • publicar falsidades ou deturpações que possam nos prejudicar, nossos usuários ou terceiros;
  • publicar qualquer informação privada de alguém, como seu endereço, número de telefone, endereço de e-mail e informações semelhantes sem sua permissão;
  • apresentar material que seja ilegal, obsceno, difamatório, calunioso, ameaçador, pornográfico, assediador, odioso, racial ou etnicamente ofensivo, ou encorajar condutas que sejam consideradas crime, dar origem à responsabilidade civil, violar qualquer lei ou for inadequada;
  • postar anúncios;
  • representar outra pessoa ou representar-se como afiliado a nós, nossa equipe ou outros profissionais do setor; Ou
  • coletar nomes de usuários, endereços ou endereços de e-mail para qualquer finalidade.

Esta lista é um exemplo e não se destina a ser completa ou exclusiva ou  exaustiva. Não temos a obrigação de monitorar seu acesso ou uso dos Serviços ou revisar ou editar qualquer Conteúdo, mas temos o direito de fazê-lo com a finalidade de operar os Serviços, para garantir o seu cumprimento destes Termos, ou para cumprir a lei aplicável ou a ordem ou exigência de um tribunal, órgão administrativo ou outro órgão governamental. Reservamo-nos o direito, a qualquer momento e sem aviso prévio, de remover ou desativar o acesso a qualquer Conteúdo que consideremos, a nosso exclusivo critério, violar estes Termos e Condições ou de outra forma prejudicial aos Serviços.

Você pode remover seu Conteúdo do Usuário excluindo-o especificamente. No entanto, em certos casos, alguns de seus conteúdos de usuário (como postagens ou comentários que você faz) podem não ser completamente removidos e cópias do seu Conteúdo de Usuário podem continuar existindo nos Serviços. Não somos responsáveis ou responsáveis pela remoção ou exclusão de (ou a falha de remover ou excluir) qualquer conteúdo do usuário.

Contrato limitado de licença de usuário final (o "EULA")

ANTES DE UTILIZAR O PRODUTO, VOCÊ DEVE LER CUIDADOSAMENTE OS TERMOS DESTA EULA CONFORME ESTABELECIDO ABAIXO. AO USAR O PRODUTO, VOCÊ CONCORDA EM SER VINCULADO PELA EULA E CUMPRIR OS TERMOS E CONDIÇÕES DA LICENÇA DO USUÁRIO FINAL. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM ESTE EULA, POR FAVOR, NÃO ACESSE E USE O PRODUTO DE QUALQUER MANEIRA E EXCLUA PRONTAMENTE O APLICATIVO MÓVEL  DO SEU DISPOSITIVO MÓVEL.

Licença do usuário final.   OProdutoconsiste  ems  (a) software e tecnologia, incluindo quaisquer Atualizações (conforme definido abaixo) ou novas versões; e (b) o Conteúdo, conforme pode ser alterado e/ou atualizado pela Kantoo de tempos em tempos. Sujeito à sua conformidade com estes Termos, concedemos a você uma licença pessoal limitada, revogável, não exclusiva, intransferível, não atribuída, não licenciável (a "Licença do Usuário Final") para baixar e instalar o Aplicativo Móvel  em seu dispositivo móvel designado e  acessar, visualizar e usar os  Serviços e o Conteúdo exclusivamente comseus direitos de uso permitidos  aqui contemplados e somente para seus fins pessoais, privados e não comerciais. No caso de você ser obrigado a baixar  o Aplicativo Móvel  de qualquer loja digital para acessar o Conteúdo, você recebe uma Licença de Usuário Final de acordo com as disposições estabelecidas abaixo sob os "Direitos e TermosAdicionais para o  Aplicativo Móvel  " e/ou quaisquer outros termos e condições adicionais da loja digital que possam se aplicar a qualquer loja digital,  se houver. Para os propósitos deste documento, "Atualizações" significará coletivamente quaisquer correções de bugs, atualizações, versões modificadas ou atualizações dos Produtos(s) que nós, a nosso exclusivo critério, podemos fornecer a você de tempos em tempos como parte deste EULA.

Termo de Licença do Usuário Final. Desde que você tenha lido e confirmado sua aceitação a estes Termos, a Licença de Usuário Final concedida a você neste documento será aplicada a partir do dia em que você acessar o Produto pela primeira vez , seja durante um período de "teste", se e como aplicável, ou sob uma assinatura paga e permanecerá em vigor enquanto  você continuar a acessar o Conteúdo e usar os Serviços, a menos que anteriormente encerrado de acordo com os termos aqui abaixo. Seus direitos sob este EULA expirarão automaticamente: (i) expirará após o término ou rescisão anterior de sua assinatura por qualquer motivo; ou (ii) terminar sem aviso prévio se você não cumprir qualquer um dos termos deste EULA. Imediatamente após a expiração ou rescisão, como o caso pode ser, de sua Licença de Usuário Final aqui sob qualquer motivo, você deve imediatamente cessar todo o uso de nossos Serviços, inclusive removendo a cópia do Aplicativo Móvel  do seu dispositivo móvel designado.

SE E CONFORME APLICÁVEL, AO USAR O APLICATIVO  MÓVEL E/OU O PRODUTO EM GERAL,  VOCÊ TAMBÉM DEVE CUMPRIR TODO E QUALQUER TERMO ADICIONAL DE SERVIÇO SUPLEMENTAR DE TERCEIROS QUE POSSA SE APLICAR A CERTOS PRODUTOS, SERVIÇOS, TECNOLOGIAS,  FERRAMENTAS, APLICATIVOS  E/OU SOFTWARES DE TERCEIROS INCORPORADOS DE TEMPOS EM TEMPOS NO APLICATIVO MÓVEL E/OU O PRODUTO EM GERAL, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, FERRAMENTAS DE RECONHECIMENTO DE FALA DO GOOGLE USADAS NELA,  GETTY IMAGES  E QUAISQUER TERMOS E CONDIÇÕES APLICÁVEIS DAS LOJAS DIGITAIS.

Direitos e Termos adicionais para o aplicativo móvel

Sujeito à sua conformidade com estes Termos, você tem o direito de baixar e instalar uma única cópia do App Móvel  disponível em qualquer loja digital (ou seja.  Google Play, Apple App Store, etc. ) e/ou outras plataformas de distribuição (cada uma "Digital Store") em seu dispositivo móvel designado, e para acessar e usar os Serviços, para seu próprio uso pessoal. Com relação ao Aplicativo Móvel  que você baixa, você não pode: (i) copiar, modificar ou distribuir o Aplicativo Móvel  para qualquer finalidade; (ii) transferência, sublicença, locação, empréstimo, aluguel ou distribuição do Aplicativo Móvel  ou dos Serviços a terceiros; (iii) descompilar, fazer engenharia reversa, desmontar ou criar obras derivadas do Aplicativo Móvel  ou de qualquer conteúdo incorporado ou incorporado nele; (iv) disponibilizar os Serviços  ao Aplicativo Móvel ou aos Serviços para vários usuários por qualquer meio   (sujeito, no entanto,  aos termos e condições específicos abaixo das lojas Apple e Google Play); ou (v) usar os Serviços de qualquer forma ilegal, para qualquer finalidade ilegal ou de qualquer forma incompatível com estes Termos.

Os seguintes termos aplicam-se ao Aplicativo Móvel  acessado ou baixado na Apple App Store ou Google Play de acordo com o qual  you reconhecer e concordar que:

Apple App Store

• Este EULA é concluído entre você e Kantoo, e não com a Apple, e que nós (não a Apple), somos os únicos responsáveis pelo Aplicativo Móvel e pelo conteúdo do mesmo.
  • A Licença de Usuário Final concedida a você sob a sua conta com relação ao Aplicativo Móvel que você baixa da Apple App  Store está limitada a uma licença intransferível para usar o Aplicativo Móvel em qualquer dispositivo da marca Apple que você possui ou controla e conforme permitido pelas "Regras de Uso" estabelecidas nos Termos de Serviço da Apple Store, exceto que o Aplicativo Móvel pode ser acessado e usado por outras contas associadas ao comprador através de compartilhamento familiar ou compra de volume.
  • A Apple App Store não tem obrigação de fornecer quaisquer serviços de manutenção e suporte em relação ao Aplicativo Móvel.
  • No caso de qualquer falha da versão específica do Aplicativo Móvel instalada em seu dispositivo móvel designado, para se adequar a qualquer garantia aplicável, você poderá notificar a Apple, e a Apple reembolsará o preço de compra de tal Aplicativo Móvel para você (se aplicável) e na medida máxima permitida pela lei aplicável, a Apple não terá nenhuma outra obrigação de garantia em relação a tal Aplicativo Móvel. Quaisquer outras reclamações, perdas, passivos, danos, custos ou despesas atribuíveis a qualquer não conformidade com qualquer garantia serão de responsabilidade exclusiva da Kantoo.
  • A Apple não se responsabiliza por lidar com quaisquer reclamações que você tenha ou quaisquer reclamações de terceiros relacionadas ao Aplicativo Móvel ou à sua posse e uso, incluindo, mas não se limitando a: (i) reclamações de responsabilidade do produto; (ii) qualquer alegação de que o Aplicativo Móvel em sua posse e uso não está em conformidade com qualquer exigência legal ou regulatória aplicável; e (iii) reivindicações decorrentes da proteção do consumidor ou legislação semelhante.
  • No caso de qualquer terceiro alegar que o Aplicativo Móvel ou que sua posse e uso dela viola os direitos de propriedade intelectual de terceiros, Kantoo, não a Apple, será o único responsável pela investigação, defesa, liquidação e quitação de qualquer violação de propriedade intelectual na medida exigida por estes Termos.
  • Você representa e garante que (i) você não está localizado em um país que está sujeito a um embargo do governo dos EUA, ou que tenha sido designado pelo Governo dos EUA como um país de "apoio terrorista"; e (ii) você não está listado em nenhuma lista do governo dos EUA de partes proibidas ou restritas.
  • A Apple, e as subsidiárias da Apple, são beneficiárias de terceiros deste EULA como relacionados à sua licença do Aplicativo Móvel, e que, após a sua aceitação dos termos e condições deste EULA, a Apple terá o direito (e será considerado ter aceitado o direito) de aplicar os termos deste EULA relacionados à sua Licença de Usuário Final do Aplicativo Móvel contra você como um beneficiário terceirizado.

Google Play

A Licença de Usuário Final concedida a você sob o valor do aplicativo móvel que você baixa do Google Play, está limitada a uma licença não exclusiva, mundial e perpétua para executar, exibir e usar o Aplicativo Móvel. Você pode incluir, mas não se limitando a, um grupo familiar e membros da família cujas contas são unidas com o propósito de criar um grupo familiar. Grupos familiares no Google Play estarão sujeitos a limites razoáveis projetados para evitar abusos de recursos de compartilhamento familiar. Os usuários de um grupo familiar podem comprar uma única cópia do Aplicativo Móvel (a menos que seja proibido de outra forma, como para produtos in-app e assinatura) e compartilhá-lo com outros membros da família em seu grupo familiar.

Geral

• Desinstalação. Você entende e concorda que a presença do Aplicativo Móvel em seu celular designado é voluntária e que você pode remover esse Aplicativo a qualquer momento. A remoção do Aplicativo Móvel, no entanto, encerrará sua capacidade de usar os Serviços.
  • Você deve cumprir em todos os momentos os termos de acordo de terceiros aplicáveis ao usar nosso Aplicativo Móvel.
  • Se você tiver alguma dúvida, reclamação ou reclamação em relação ao Aplicativo Móvel, você pode direcioná-los para Kantoo de acordo com os detalhes de contato que aparecem abaixo em "entre em contato conosco".

Nossos Serviços podem mudar de tempos em tempos e/ou podemos parar (permanente ou temporariamente) fornecendo os Serviços (ou recursos dentro dos Serviços), possivelmente sem aviso prévio para você. Nossos Serviços podem, no futuro,  incluir anúncios, que podem ser direcionados ao conteúdo ou informações sobre os Serviços, consultas feitas através dos Serviços ou de outras informações. Os tipos e a extensão da publicidade nos Serviços também estão sujeitos a alterações ao longo do tempo. Em consideração à prestação dos Serviços, você concorda que nós e nossos provedores e parceiros terceirizados podemos colocar publicidade em nossos Serviços ou em conexão com a exibição de conteúdo ou informações sobre nossos Serviços.

Planos de assinatura; Compra no aplicativo

A menos que você seja um usuário registrado e um assinante dos Serviços através de sua Operadora, os Serviços acessados através das Lojas Digitais são disponibilizados para você sob uma variedade de planos de assinatura periódicos ("Planos de Assinatura"). Todos os Planos de Assinatura são auto-renováveis  e de acordo com os termos e condições das Lojas Digitais, oque significaque após o período inicial de assinatura e novamente após qualquer período de assinatura subsequente, sua assinatura será automaticamente renovada por um período equivalente adicional e sua conta conosco será cobrada continuamente para sua assinatura escolhida. Se você não desejar que sua assinatura seja renovada automaticamente ou se deseja alterar ou encerrar sua assinatura, você poderá fazê-lo através das configurações da sua conta da Loja Digital.

Você concorda em pagar todas as taxas e impostos aplicáveis incorridos por você ou qualquer pessoa que use sua conta registrada conosco. A Kantoo reserva-se o direito de alterar suas taxas e/ou planos de assinatura a qualquer momento em relação aos Serviços disponibilizados a você. Todas as informações que você fornece em conexão com uma compra, transação monetária ou qualquer outra interação com os Serviços devem ser precisas, completas e atualizadas. Você concorda em pagar toda e qualquer cobrança incorrida pelos usuários do seu cartão de crédito ou débito ou outro método de pagamento definido para compras ou transações com relação aos Serviços aqui em vigor, a preços vigentes quando tais encargos são incorridos.

Processadores de pagamento

Todas as transações financeiras realizadas em conexão com os Serviços serão processadas por terceiros aplicáveis de acordo com seus respectivos termos e condições. Por favor, aprenda sobre as práticas de terceiros. Em nenhum caso a Kantoo será responsável pelas ações ou inações de qualquer processador de pagamento de terceiros, incluindo, sem limitação, inatividade do sistema ou paralisações de serviços de pagamento.

Links para sites ou recursos de terceiros

Através dos Serviços, a Kantoo pode disponibilizar certos softwares, aplicativos, serviços e/ou produtos de marca fornecidos e licenciados por terceiros (os "Produtos de Terceiros"). O uso de Produtos de Terceiros dentro ou com os Serviços está sujeito às licenças, termos de uso e condições aplicáveis de tais Produtos de Terceiros. A Kantoo isenta qualquer garantia ou representação relacionada ao uso de qualquer um dos Produtos de Terceiros, que o uso é em uma base "AS IS". Além disso, o uso dos Produtos nas várias plataformas de terceiros nas quais nossos Produtos são projetados para operar (as "Plataformas de Terceiros") estará sujeito aos termos e condições aplicáveis a tais plataformas, incluindo, sem limitação, Android/Google. Caso não existam tais contratos de licença ou termos e condições de terceiros, as restrições contidas nestes Termos serão aplicadas a todos esses Produtos de Terceiros e/ou Plataformas de Terceiros  mutatis mutandis. Na medida em que os Serviços contêm links para determinados sites ou recursos de terceiros, que não são operados pela Kantoo, como facebook, etc. (os "Sites de Terceiros"), por favor, note que fornecemos esses links apenas como uma conveniência e não somos responsáveis pelo conteúdo, produtos ou serviços ou disponíveis nesses Sites de Terceiros ou links exibidos em tais sites. O usuário reconhece como sendo de sua exclusiva responsabilidade os riscos assumidos nas vendas e/ou da iCarros Ltda.

Atividades não autorizadas

Nossos Serviços podem ser usados e acessados apenas para fins legais. Você concorda que não fará nada do seguinte ao usar ou acessar os Serviços: (i) tentar acessar ou pesquisar os Serviços ou baixar conteúdo dos Serviços através do uso de qualquer motor, software, ferramenta, agente, dispositivo ou mecanismo (incluindo aranhas, robôs, rastreadores, ferramentas de mineração de dados ou afins) além do software e/ou agentes de pesquisa fornecidos por nós ou outros navegadores da Web geralmente disponíveis; (ii) acessar, alterar ou utilizar áreas não públicas dos Serviços, dos nossos sistemas de computador ou dos sistemas técnicos de entrega de nossos provedores; (iii) coletar e usar informações, como nomes de outros usuários, nomes reais, endereços de e-mail, disponíveis através dos Serviços para transmitir qualquer publicidade não solicitada, lixo eletrônico, spam ou outra forma de solicitação; (iv) utilizar os Serviços para qualquer finalidade comercial ou em benefício de terceiros ou de qualquer forma que não seja por estes Termos; v Violar qualquer lei ou regulamento aplicável; ou (vi) encorajar ou permitir que qualquer outro indivíduo faça qualquer um dos anteriores. Reservamo-nos o direito de investigar e processar violações de qualquer um dos acima e/ou envolver e cooperar com as autoridades policiais na acusação de usuários que violam estes Termos.

Indenização

Na medida permitida pela lei aplicável, você concorda em defender, indenizar e manter inofensiva a Kantoo, sua empresa-mãe, diretores, diretores, funcionários e agentes, de e contra toda e qualquer reivindicação, danos, obrigações, perdas, passivos, custos ou dívidas e despesas (incluindo, mas não se limitando aos honorários advocatícios) decorrentes de: (i) o seu uso e acesso aos Serviços; (ii) violação de qualquer termo destes Termos; (iii) violação de qualquer direito de terceiros, incluindo, sem limitação, qualquer direito autoral, propriedade ou privacidade; ou (iv) qualquer alegação de que seu Conteúdo de Usuário causou danos a terceiros. Esta obrigação de defesa e indenização sobreviverá a estes Termos e ao seu uso dos Serviços.

Terminação

Após qualquer rescisão, descontinuação ou cancelamento de Serviços por qualquer motivo, todas as disposições destes Termos que, por sua natureza, devem sobreviver sobreviver, incluindo, sem limitação, disposições de propriedade, isenções de responsabilidade de garantia, limitações de responsabilidade e disposições de resolução de controvérsias.

Isenções de responsabilidade de garantia

OS SERVIÇOS E CONTEÚDOS DISPONÍVEIS ATRAVÉS DOS SERVIÇOS OU EM OU DE OUTRA FORMA RELACIONADOS A QUAISQUER SITES OU SERVIÇOS DE TERCEIROS VINCULADOS ATRAVÉS DE NOSSOS SERVIÇOS SÃO FORNECIDOS "COMO ESTÁ", SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO. SEM LIMITAR O PRECEDENTE, NÃO FAZEMOS REPRESENTAÇÕES E REPUDIAMOS EXPLICITAMENTE QUAISQUER GARANTIAS, EM RELAÇÃO AOS NOSSOS SERVIÇOS E QUALQUER CONTEÚDO NELA, EXPRESSO OU IMPLÍCITO, OU GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, OU GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, SOB A LEGISLAÇÃO APLICÁVEL, DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO PARA UM PROPÓSITO ESPECÍFICO, DISPONIBILIDADE, COMPATIBILIDADE DE PRAZER SILENCIOSO OU NÃO-INFRAÇÃO, E QUAISQUER GARANTIAS DECORRENTES DO CURSO DE NEGOCIAÇÃO OU USO DO COMÉRCIO. NÃO GARANTIMOS QUE OS SERVIÇOS ATENDAM AOS SEUS REQUISITOS OU ESTEJAM DISPONÍVEIS DE FORMA ININTERRUPTA, SEGURA OU LIVRE DE ERROS. NÃO FAZEMOS NENHUMA GARANTIA QUANTO À ADEQUAÇÃO, QUALIDADE, PRECISÃO, PONTUALIDADE, VERACIDADE, COMPLETUDE OU CONFIABILIDADE DE QUALQUER CONTEÚDO. O CONTEÚDO DESTINA-SE APENAS A FINS EDUCACIONAIS GERAIS E NÃO PARA QUALQUER OUTRO PROPÓSITO. VOCÊ RECONHECE A RESPONSABILIDADE EXCLUSIVA E ASSUME TODOS OS RISCOS DECORRENTES DE SEU USO OU DEPENDÊNCIA DE QUALQUER CONTEÚDO.

Limitação da Responsabilidade

NEM KANTOO NEM QUALQUER OUTRA PARTE ENVOLVIDA NA CRIAÇÃO, PRODUÇÃO, DESENVOLVIMENTO OU ENTREGA DOS SERVIÇOS OU CONTEÚDO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INCIDENTAIS, ESPECIAIS, EXEMPLARES OU CONSEQUENTES, INCLUINDO LUCROS PERDIDOS, PERDA DE DADOS OU ÁGIO, INTERRUPÇÃO DE SERVIÇO, DANO DE COMPUTADOR OU FALHA NO SISTEMA OU O CUSTO DOS SERVIÇOS SUBSTITUTOS DECORRENTES OU EM CONEXÃO COM ESTES TERMOS OU PELO USO OU INCAPACIDADE DE USO DOS SERVIÇOS OU CONTEÚDO , COM BASE NA GARANTIA, CONTRATO, DELITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA), RESPONSABILIDADE DO PRODUTO OU QUALQUER OUTRA TEORIA LEGAL, E SE A KANTOO FOI OU NÃO INFORMADA DA POSSIBILIDADE DE TAL DANO, MESMO QUE SE CONSTATASSE QUE UM RECURSO LIMITADO AQUI ESTABELECIDO NÃO FOI INFORMADO DE SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. ALGUMAS JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO OU LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS CONSEQUENTES OU INCIDENTAIS, PORTANTO, A LIMITAÇÃO ACIMA PODE NÃO SE APLICAR A VOCÊ.

EM NENHUM CASO A RESPONSABILIDADE TOTAL DA KANTOO DECORRENTE OU EM CONEXÃO COM ESTES TERMOS OU DO USO OU INCAPACIDADE DE USAR OS SERVIÇOS OU CONTEÚDO EXCEDA O MAIOR DOS VALORES QUE VOCÊ PAGOU À KANTOO PELO USO DOS SERVIÇOS OU CONTEÚDO, OU UM DÓLAR AMERICANO (US$ 1), SE VOCÊ NÃO TIVER NENHUMA OBRIGAÇÃO DE PAGAMENTO PARA KANTOO , CONFORME APLICÁVEL. AS LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE ACIMA ESTABELECIDAS SÃO ELEMENTOS FUNDAMENTAIS DA BASE DO ACORDO ENTRE KANTOO E VOCÊ.

Resolução de Disputas

Estes Termos e qualquer ação relacionada a ela será regida pelas leis do Estado de Israel sem levar em conta o seu conflito de leis.

Geral

Estes Termos constituem toda a compreensão e concordância exclusiva entre nós em relação aos Serviços e Conteúdo através dos Termos substituídos e substituem todo e qualquer entendimento oral ou escrito prévio entre a Kantoo e você sobre os Serviços e Conteúdo através de tais Produtos(s). Se, por qualquer razão, um tribunal de jurisdição competente considerar qualquer disposição destes Termos inválida ou inexequível, essa disposição será aplicada na medida máxima permitida e as demais disposições destes Termos permanecerão em pleno vigor e efeito.

Você não pode atribuir ou transferir estes Termos, por operação da lei ou de outra forma, sem o consentimento prévio por escrito de Kantoo. Qualquer tentativa de você atribuir ou transferir estes Termos, sem tal consentimento, será nula e sem efeito. Kantoo pode atribuir ou transferir livremente estes Termos sem restrições. Sujeitos ao anterior, estes Termos se vincularão e se assegurarão em benefício das partes, de seus sucessores e das atribuições permitidas.

Quaisquer avisos ou outras comunicações fornecidas pela Kantoo nos termos destes Termos, incluindo as relativas às modificações destes Termos, serão dadas: por Kantoo (i) via e-mail; ou (ii) postando nos Serviços. Para avisos feitos por e-mail, a data de recebimento será considerada a data em que tal aviso é transmitido.

A falha da Kantoo em impor qualquer direito ou disposição destes Termos não será considerada uma renúncia a esses direitos. A renúncia de qualquer direito ou disposição só será efetiva se por escrito e assinada por um representante devidamente autorizado da Kantoo. Exceto conforme expressamente estabelecido nestes Termos, o exercício por qualquer uma de suas medidas nestes Termos será sem prejuízo de seus outros recursos nos termos destes Termos ou não.

Perguntas e informações de contato

Para quaisquer dúvidas ou outras perguntas, você pode entrar em contato conosco por e-mail  em:  [info@kantoo.com].