Dúvidas frequentes
Como cancelar o serviço?

Para cancelar o serviço envie a palavra SAIR para o número 6025 ou acesse a opção de cancelamento pelo aplicativo.

Como baixar o aplicativo?

O aplicativo Kantoo Hollywood Inglês está disponível para usuários de smartphone através do Google Play e App Store. Recomendamos que você baixe a aplicativo, pois este oferece uma variedade de vídeos, áudios, exercícios extras, entre outros recursos especiais.

Como posso me inscrever?

Para se inscrever, envie "HOL" para "6025".

Quais aparelhos são compatíveis com o serviço?

Você pode acessar Kantoo Hollywood Inglês a partir de qualquer celular com acesso à internet. Para usuários de smartphone: iPhone e Android suportam o aplicativo. Para outros modelos de celulares Hollywood Inglês está disponível através de um serviço web móvel.

Quanto custa o serviço?

O serviço custa R$5,99 por semana com renovação automática, debitados de seus créditos ou lançado em sua fatura.

Onde posso encontrar a Política de Privacidade?

A Política de Privacidade está disponível aqui: Política de Privacidade

Onde posso encontrar os Termos de Serviço?

Os Termos de Serviço estáo disponíveis aqui: Termos de Serviço