Dudas frecuentes
¿Cómo cancelar el servicio?

Para cancelar el servicio, envié la palabra SALIR al número 2251.

¿Cómo bajar el aplicativo?

El aplicativo Hollywood English está disponible para usuarios de smartphone a través de Google Play y App Store. Recomendamos que baje el aplicativo, pues este ofrece una variedad de videos, audios, ejercicios extras, entre otros recursos especiales.

¿Cómo puedo inscribirme?

Para inscribirse, envíe " KANTOOHOLLYWOOD" a "2251".

¿Qué dispositivos son compatibles con el servicio?

Usted puede acceder a Hollywood English desde cualquier celular con acceso a Internet. Para los usuarios de smartphone: iPhone y Android soportan la aplicación. Para otros modelos de móviles Hollywood English está disponible a través de un servicio web móvil.

¿Cuánto cuesta el servicio?

El servicio cuesta $30 por semana con renovación automática, el servicio es de cobro recurrente y tiene 5 cobros a la semana, se debita de sus créditos o es contabilizado en su factura.

¿Dónde puedo encontrar la Política de privacidad?

La Política de Privacidad está disponible aquí: Política de privacidad

¿Dónde puedo encontrar los términos del servicio?

Los términos del servicio están disponibles aquí: Términos de servicio